黄的不付费的app软件

设为黄的不付费的app软件 加入收藏

武汉市市政建设集团有限公司智慧化作战指挥中心建设项目竞选邀标公告

时间:2020-06-01 10:35:34  来源:

黄的不付费的app软件  1.1 项目概况介绍

黄的不付费的app软件  1.1.1采购人:武汉市市政建设集团有限公司

  1.1.2项目名称:武汉市市政建设集团有限公司智慧化作战指挥中心建设项目

黄的不付费的app软件  1.1.3招标范围:武汉市市政建设集团有限公司智慧化作战指挥中心的建设,可扩展智慧化应用等。

黄的不付费的app软件  1.2 投标人资格要求

黄的不付费的app软件  1.2.1投标方是在中华人民共和国注册的企业法人单位,具有独立法人资格;企业法人营业执照通过年审并有效;

黄的不付费的app软件  1.2.2本项目不接受联合体投标;

黄的不付费的app软件  1.2.3具有良好的商业信誉和良好的财务状况,财务会计制度健全;

  1.2.4投标人不得存在下列情形之一:

黄的不付费的app软件  (1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

  (2)被责令停业的;

  (3)被暂停或取消投标资格的;

黄的不付费的app软件  (4)财产被接管或冻结的;

黄的不付费的app软件  (5)在最近三年内有骗取中标或严重违约的;

  (6)其他法律法规限制性规定。

  1.3 招标文件的获取及确认

黄的不付费的app软件  由招标人于2020年06月03日下午17时前提供招标文件电子文档给受邀标人。

  受邀投标人收到招标文件后,请于2020年6月5日12时前以电子邮件方式回复确认收到招标文件,并确认是否投标,若参与投标需提供投标人的法人身份证明 及法定代表人授权委托书。

黄的不付费的app软件  1.4 投标文件的递交及开标

黄的不付费的app软件  1.4.1投标文件递交的截止时间及开标时间为2020年6月22日上午10点。投标人应在投标截止时间前,将密封封装的投标文件送达武汉市政指定地点。

  1.4.2投标文件递交的地点及开标地点: 武汉市政研发大楼会议室1311。

  1.4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  1.5 联系方式

  招标人:武汉市市政建设集团有限公司

  地 址:武汉市经济开发区春晓路6号

  联系人 :汤先生

  电话:13995678960

  E-mail: 122307861@qq.com

  1.6 信息发布媒体

  本次招标公告在武汉市市政建设集团有限公司(cookiesfromkansas.com)(发布公告的媒介名称)上发布。

黄的不付费的app软件  武汉市市政建设集团有限公司

  2020年6月1日